아래 내용을 복사해 메모장 등에 저장해 두면 백업이 됩니다. 저장해 둔 내용을 붙여 넣고 “가져오기”를 누르면 복원됩니다.
로그인한 상태에서는 가져온 내용으로 이 계정의 목행성이 바뀝니다.
목표 · 실행 · 성찰